|
Чего не хватает форуму?
5
4.4
21
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
VERA Таролог-Консультант

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Янв 27, 2012 3:30 pm | |
| Думается, что в один момент хозяин пса не догонит, или автомобиль не успеет затормозить, а он от него увернуться. Убивает мышление молодого человека, спрашивает: почему так, не понимаю, что я такого сделал? Конечно, подумаешь, 120 по счету приворот пытался запустить на неотвечающую взаимностью девушку.  Ему и расклад выложила, думаю, пусть посмотрит, может, дойдет, ай, учитель, вы наивны как ребенок. Он сказал - спасибо и продолжил лепить привороты.  |
|  | | Magissa Друг

Сообщения: 243 Опыт: 623 Дата регистрации: 2011-06-25 Возраст: 35 Откуда: планета Земля
 | Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Янв 27, 2012 3:33 pm | |
| 120 приворот - ладно когда учтена энергетика девушки.. А тут - то нет, тяжелым орудием, никакие параметры не учтены были видимо вообще.. |
|  | | VERA Таролог-Консультант

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Янв 27, 2012 3:38 pm | |
| Magissa, это лишь единичный случай, а сколько таких как этот молодой человек, на мой взгляд, перекрытие информации ничего не даст, в сети найдут и будут практиковать, потом писать, помогите, непонимаю почему так. |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8680 Опыт: 12644 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Янв 27, 2012 3:44 pm | |
| | Цитата: | | Вултур сам говорит новичкам, что самим не стоит что-либо делать, мол, потом проблемы будут, мол все равно придется к более опытным обращаться. Так, вот, магистр, а не кажется ли вам, что тут вы сами себе и противоречите. Если неопытным и незрелыи не только магам, но и просто людям, дать в руки оружие, они ведь обязательно им воспользуются. Помните ролик в инете про обезьяну с автоматом? Тут та же тема. Даете им в руки ритуалы черной магии, а они ведь причинно-следственной связи не понимают, по сути просто не понимают, что они делают. Просто берут и проводят ритуал там на кладбище где-нибудь, а потом вдруг ужасаются, что вышло не так, а как-то очень уж боком.... |
Я как-то не вижу смысла в показушной морали а ля "все делают, а вот я не буду". Если человек не думает головой - то хоть закрой весь форум, найдет другой, чтобы сделать то, что задумал. Потому это будет выкладываться - и будут выкладываться предупреждения. Никаких противоречий. Есть разум - будет толк, нету - тут уже я мозги не вставлю ищущим_________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Magissa Друг

Сообщения: 243 Опыт: 623 Дата регистрации: 2011-06-25 Возраст: 35 Откуда: планета Земля
 | Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пт Янв 27, 2012 3:45 pm | |
| Вот и говорить что как наделал делов - так и расхлебывай! |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Янв 28, 2012 11:52 am | |
| VERA, напиши в ЛС о ком идет речь _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | reishomaru Претендент

Сообщения: 363 Опыт: 1338 Дата регистрации: 2009-12-07 Откуда: Город над вольной Невой...
 | Тема: Re: Чего не хватает форуму? Сб Янв 28, 2012 12:41 pm | |
| Господа хорошие, вы бы лучше Сюда перешли, а то топик засоряется. Потом трудно будет искать то что нужно по сабжу(сами знаете, что поиск не очень) =) |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Янв 31, 2012 9:15 pm | |
| Согласен, возвращаемся к сути темы _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Рамира Младший Адепт

Сообщения: 578 Опыт: 1434 Дата регистрации: 2010-06-19 Возраст: 26 Откуда: od.ua
 | Тема: Re: Чего не хватает форуму? Ср Фев 01, 2012 4:17 pm | |
| Да безполезно прятать что то, лучше написать, какие будет последствия. Я форумы видела, там сразу советую делать черный крест дамочки... веселуха |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Фев 02, 2012 12:54 pm | |
| Это одна из причин, почему мне кажется, что на форум можно и нужно выкладывать всё, что свободно болтается по сети. Чтобы дать квалифицированную оценку и предупредить тех, кто головой думает. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Фев 07, 2012 7:18 pm | |
| К 14 февраля всех ожидает сюрприз _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Дмитрий Младший Адепт

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Фев 07, 2012 8:29 pm | |
| Только не смена снежка на валентинки _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison   |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Фев 07, 2012 8:44 pm | |
| Святые угодники, да я же - Наталья Бантеева (ц) _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Фев 13, 2012 1:40 pm | |
| К несчастью с любовным декором всё отменяется. Повешу одну анимашку и всё. В связи с проблемами со связью я не успел подготовить нужное _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Фев 14, 2012 2:05 pm | |
| Не знаю как вас, но меня этот ёжик дико веселит _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Фев 14, 2012 7:49 pm | |
| А где найти оригинал шапки без снега, хочу порисовать. |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Чт Фев 16, 2012 1:27 pm | |
| http://i068.radikal.ru/1202/a0/c837b79c18f3.jpg
_________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Vedma Svetlena Свой

Сообщения: 125 Опыт: 1191 Дата регистрации: 2009-07-03 Возраст: 30
 | Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Фев 20, 2012 3:38 pm | |
| А ёжик надолго поселился? |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Фев 20, 2012 5:22 pm | |
| Наверное, до 8-го марта, подготовила бабочку на его место. |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Фев 20, 2012 6:31 pm | |
| Ёлку с Сантой тоже пора сносить. Весна скоро) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison   |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Фев 20, 2012 8:17 pm | |
| Делайте весенний вариант _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Фев 20, 2012 9:59 pm | |
| |
|  | | Magissa Друг

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Пн Фев 20, 2012 10:47 pm | |
| |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Фев 21, 2012 1:52 am | |
| Мне тоже нравится вариант Веры. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison   |

| Тема: Re: Чего не хватает форуму? Вт Фев 21, 2012 10:58 am | |
| Бабочек можно любого цвета сделать, нужен только подходящий образец.
Попробую подготовить весенний вариант. |
|  | | |