| Глобальное флудилко | |
|
+76Velzevul Andraskela FalleN Темный Странник Магни luminux Artem_L'vovich Soul Нэин Сат-Чит-Ананда Moonless_night Курдя Igrok Seelon HIron Frigg Тёмный Ангел kondor Kharel Alukard Dante Kitsune Элан Нер Марианна Bot Ninstar =Diversant13= AloneDaemon666 Тамплиер Мара Дмитрий тима lolo Luka Фиона эвеллин Hladen Walland Oksana Аку Zellie Ariox LIRIKA херзаки Lilith Black Rodostey Эния Talia Скиталец Lady Random Ребекка Mira NORDPLUM Скользящий Wisdom reishomaru Будимир БАГИРА Elnar Rio Лилит Mariush Безымянный AZAZEL Lamia StInGeR Олега Demon_of_Hunter Ветерок Nocturnal Dzentay Mikelangelo Вултур Селеста Чернокнижник Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Июл 27, 2010 6:39 pm | |
| http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html Для общего ознакомления,чего в новостях не встречал)
|
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15206 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 29, 2010 7:20 pm | |
| Люди, а возможно навредить человеку или наоборот исцелить с помощью камней и на расстоянии? А также вообще любые ритуалы с камнями. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8090 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Июл 29, 2010 7:22 pm | |
| Наверное должно быть возможно... | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Авг 07, 2010 3:02 am | |
| как такая величественная тема может находится в анабиозе?! Вот вам очень интересный ресурс, поднимете настроение, приятного просмотра)) frail.do.am | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54631 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Авг 07, 2010 3:08 am | |
| frail.do.am - старейший антисайт, еще обидившихся на нас выходцев с т.н. "отряда Дамблдора" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8090 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Авг 07, 2010 3:58 am | |
| Ух епт...там все помешавшиеся на анимэ!
А интересно, паука можно файерболом убить?)) | |
|
| |
Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Авг 09, 2010 4:38 am | |
| - P@vel пишет:
- А интересно, паука можно файерболом убить?))
Это уже физмагия... )) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Авг 09, 2010 4:49 am | |
| - Цитата :
- Это уже физмагия... ))
Зато как бы это смотрелось)))) Мечтать не вредно...)) | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6264 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Авг 09, 2010 4:51 am | |
| - Цитата :
- Зато как бы это смотрелось)))) Мечтать не вредно...))
Что-то тебя в последнее время куда-то не туда тенет. Ты же знаешь, что это всего лишь показуха, к чему такие посты? У кого-нибудь есть сведения и\или методики по открытию родовой памяти?? Если есть, поделитесь пожалуйста.... Знаю, что это возможно с помощью гипноза, но вот наврядли получится даже загипнотизировать самого себя, а уж тем более запомнить какую-то информацию. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Авг 09, 2010 4:58 am | |
| - Цитата :
- Ты же знаешь, что это всего лишь показуха, к чему такие посты?
Я мечтал не ради показухи, а потому что тогда у паука не было бы шанса)) Кстати да, можно ли как то узнать кем был в прошлой жизни? | |
|
| |
Сообщения : 802 Опыт : 6264 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Авг 09, 2010 5:04 am | |
| А какая разница "кем"? Мб я был какой-нибудь дояркой из деревни Козюлькино, и в основном никакой пользы мне это знание не принесет. А вот получить какие-либо знания, известные предкам, на мой взгляд было бы довольно полезным. | |
|
| |
Сообщения : 31537 Опыт : 54631 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Авг 09, 2010 5:08 am | |
| Постепенно это всё можно узнать. Развивайте ясновидение - это один из ключей на пути к желаемому. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Авг 09, 2010 5:10 am | |
| Будимир, Нет, ну всё же интересно кем был, может ты в прошлой жизни тоже магией владел?)) Ну и как ты представляешь получить знания предков? Что именно ты хочешь узнать? | |
|
| |
Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Авг 09, 2010 5:18 am | |
| Кстати, да. Давно хотел поинтересоваться у коллег на счет открытия памяти о прошлых жизнях. ) Какие методики есть для этого? | |
|
| |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Авг 09, 2010 5:50 am | |
| - Цитата :
- Что именно ты хочешь узнать?
Скажем были случаи, что люди занимающиеся единоборствами во время стрессов (тяжелые моменты в жизни, упорная тренировка, перед или на тяжелых соревнованиях) вдург откуда то брали приемы, на которые никто не знал контр приемов... Я не хочу ничего конкретного, но думаю что в любом роду были талантливые люди, люди обладающие различными навыками и умениями.... К том уже многие знания уже утеряны, почему бы не попытаться восстановить их? Да и сократило бы это время освоения некоторых знаний, которые приходится осваивать кахдому человеку. Вултур, но ведь видеть можно по разному. Можно только аджной, можно и другими чакрами (извините, не помню точно какими), а можно и добывать информацию только с помощью подсознания. Можете конкретизировать? - Цитата :
- Какие методики есть для этого?
Гипоноз. Ну человеку внушают что он, например, не он а его прадед. И задают ему вопросы в духе "Сегодня 22 декабря 1905. где вы, что делаете, во что одеты и тп" Самое интересное, что если спросить дату смерти, ил последующую, то люди начинают плакать и биться в истерике. Так же еще один интересный факт: возможно внушить челловеку, что он другой, совершенно не принадлежащий к роду человек, и так же задавать ему вопросы. И будут получены ответы.... Т.е. есть два варианта: либо информацию о своих предках человек берет из родовой памяти (ведь птицы тысячалетиями летают по одному и тому же маршруту) , а инфу о посторонних - из инфополя земли. Либо и то и другое из инфополя. А все остальные способы, которые я находил, были на первый взгляд самопальными, многие сводились к медитациям. П.С.: НА счет стресса: испытав сильный стресс некоторые люди обретают новые умения, внезапно начинают великолепно рисовать или петь... Я думаю это тоже проявление родовой памяти. Но в этом случае она приоткрывалась лишь на мгновение. А вот возможно ли открыть ее "для постоянного обзора"... Я не знаю... | |
|
| |
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Авг 09, 2010 7:01 am | |
| Любой тип ясновидения это первая ступень, что больше получается - то и нужно развивать. Видишь образами - работай с этим, имеешь задатки медиума - развивай. Так же, как и умение влиять, видение имеет начальный спектр и затем его развитие, расширение, углубление. И главное это научиться видеть. А информация итак лежит, в вас же, в карме и пр. - иди и бери.
Через сущностей тоже можно.
Главное это научиться видеть. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Авг 09, 2010 5:59 pm | |
| У меня в образах видение выражено | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Авг 10, 2010 5:59 am | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Авг 10, 2010 6:04 am | |
| |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Авг 11, 2010 12:24 am | |
| | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7188 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Авг 11, 2010 4:07 am | |
| - Безымянный пишет:
- Люди, а возможно навредить человеку или наоборот исцелить с помощью камней и на расстоянии? А также вообще любые ритуалы с камнями.
возможно и помочь и навредить.ю камни очень интересное дело и очень чуткое и серьезное направление. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Авг 11, 2010 4:18 am | |
| - Цитата :
- Безымянный пишет:
Люди, а возможно навредить человеку или наоборот исцелить с помощью камней и на расстоянии? А также вообще любые ритуалы с камнями.
возможно и помочь и навредить.ю камни очень интересное дело и очень чуткое и серьезное направление. а у нас случайно нет мастеров по этому направлению? |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15206 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Авг 11, 2010 8:13 pm | |
| А ссылки на книги есть? Кто нибудь работал с камнями? | |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5686 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Авг 12, 2010 3:27 pm | |
| камень надо сначала выбрать и приручить,а потом уже пользоваться.это источник энергии почти неисчерпаемый и инфа еще та,но придется платить (это только мое мнение) | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Авг 12, 2010 3:29 pm | |
| | |
|
| |
| Глобальное флудилко | |
|