возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Сливной бочонок негатива | |
|
+127Наяв ЖАСМИН HotСhocolate Moklar Марк Харпер sabls Мурзилка Карла Aerdil Линар Бенедикт DOV Laike... Danno Anonim getsnew Yan4ik Devil oleandra Кэзуки Анат Ravencrow Andropopos Axel Stone Nemesis Farfiria Воздух Elnar TNT. Припадок–_^ JolKinG hadzukimaru vinchi Ратибор 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Kitsune_san Svetlaya Serafima Haissa .Witch. Странная Hacu07 Сильф Малкавиан Аннель снеженька Lilianna Лихарь Viator Валериан ZLATO 013 Елисей Майя aikalla Ognennaja Insider Mariush Amante ShoORF Stalker999 Песчаный Lotos6 LKA Ariadna009 Xab magrus Darklight hloja luminux Декстер Душа59 Cobra Slava_is_Lazo Ворнат Эрессенор LiNED Till Рамира Vedma Svetlena hhheeelllppp Comediant ametist ИоN Walland Alex-Seeker Praecantrix Candida Hella Камила Витер Nomad Морхен Ker Laeda Azis A'hat Лакедемон vips Кельн nione Одиночка Bot Seraphim Корика Ойген Involt HIron Sola Silence Эмрис Магния Темный Странник херзаки ханфилд kondor Moonless_night Алекс Армантский Лонред Аку Дмитрий Kharel Dagor оккультный Zalmat Fess Безымянный Dzentay reishomaru Luffy Вултур Участников: 131 | |
Автор | Сообщение |
---|
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Мар 21, 2013 6:13 pm | |
| Уже 21 марта,5 марта шла за мной моя собака,дорога была занесена,я на лыжах......до этого она шла до одного дома,а потом домой возвращалась,а тут со мной дошла я было подумала что надо её в гараж закрыть,а потом отвлеклась и забыла,а домой пришла -её нет,не могу себя простить,может она потому и дошла за мной до конца,что чувствовала что её волки уже поджидают,а я, ослица тупая,не додумалась,как мне плохо и никак не могу переключится ,как вспомню ,плакать хочется,хоть бы одним глазом взглянуть,куда она делась,хорошо б если она к кому-то прибилась...тут у нас всё ещё морозы стоят,сегодня ночью было 14,а в день когда она пропала было и 23...как я злюсь на себя.Ещё крутится мысль что есть совпадение,уже 2 раза когда приходил сосед,один раз отец заболел,а второй раз он проезжал мимо и порвался у него кулек,он попросил у меня другой,а на утро собака моя не вернулась Как я злюсь и ненавижу себя...кто б знал... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Мар 27, 2013 1:32 am | |
| Так я извиняюсь...НО!уже *нецензурная брань* эта гребаная жизнь!вокруг злые,тупые люди,которым на все насрать!Блин ебут бабки в церкви-вонючие старые *нецензурная брань*!Скоро экзамена а я нехера не знаю а эта *нецензурная брань* шлюха не поставит 3 хоть сука раком перед ней стой!Мир-гнилая помойка мусора,говна и прочих отходов-именуемыми людьми!БлинблябляБЛяБЛя!!! Вокруг дебилы,бляди,пидарасы,наркоманы и аклаши!мир-говно,которое Боги не могут смыть уже тысячи лет и это никогда не закончится!!!Все злые,завистливые,жадные...Еще раздражает младшая сестра-мелкая стервозная дрянь! Еще разболелся зуб!!!!Гори оно все огнем! |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 4997 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Мар 27, 2013 9:08 pm | |
| Тема хорошо показывает, кто чего стоит из форумчан. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23275 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Мар 27, 2013 9:10 pm | |
| Себя менять надо в первую очередь, как и свои взгляды на мир - лаяться на окружающую реальность можно хоть до бесконечности, - это ничего особо не изменит... Coldun, не обижайтесь, но иногда лучше этот вариант | |
| | | Cobra Собеседник
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Мар 27, 2013 9:14 pm | |
| - magrus пишет:
- Тема хорошо показывает, кто чего стоит из форумчан.
да-да,мне тоже нравится наблюдать | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Мар 27, 2013 10:22 pm | |
| Блин,как стыдно |
| | | Cobra Собеседник
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Мар 27, 2013 10:34 pm | |
| COLDUN,да ладно..зато пар выпустил сюда,а не на кого-то под горячую руку попавшегося..ни в чем,возможно ,неповинного ..зуб полечить тебе? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23275 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Мар 28, 2013 7:02 pm | |
| Такое ощущение у меня, в последнее время, что я разрываюсь между двумя реальностями, - семнадцатилетнего ребёнка, который хрен знает зачем полез в магию, что он там забыл, и между начинающим магом-новичком, которого долбит структура и заставляет вернуться "на круги своя"... Даже, когда писал это, думал, - кому это нахрен надо, - читать эту ересь... Главное для меня, - ни к чему не привыкать, даже на маленький срок, - чревато последствиями Иногда просто хочется послать к чертям всю эту магию и жить как "обычный" (слишком уж это обширное понятие, чтобы не брать его в кавычки) человек, но, когда вспоминаю абсурдность этого слова "обычный" и что за ним следует, - иду дальше, - только вот не знаю, куда и зачем... | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Мар 28, 2013 7:22 pm | |
| Придётся разводить мультипостинг, так как время на правку сообщения благополучно истекло... Сижу сейчас и думаю, - зачем вообще я пришёл на этот сервер, - набил три тыщи сообщений, - а толку то? До меня нет никому дела, все чем-то заняты, практикуют, что-то читают, - мне то что тут делать? Когда пытаюсь зубрить теорию с МВК / других тем, то опять лезет структурня во голову и давит на остатки мозгов... Жуткие сомнения, что меня возьмут на обучение, и не потому, что настроение не позволяет радоваться (раскопал я этот "кармический" гадюшник со структурой и вампирящими "справедливыми" сущностями, - вот и не дают твари покою мне теперь), а потому что единственное, что я сделал для форума - добавил в статистику полторы темы и три тысячи сообщений. Ну и, - помог с парочкой тем из одного раздела, - Вултур просил в архив это дело запаять и скинуть (маялся весь день)... Даже не знаю, что и делать, - все мечты о "счастливой жизни" и о прочих радостях "обычного" человека рассыпаются в прах с каждым днём, и знаю, что, стоит за что-то зацепиться, - тут-же появится структура, которой только и нужно, чтобы захавать остатки энергетики, и личные проблемы человека волнуют её меньше всего... Не верю никому, - ни живым людям, ни сущностям, ни даже самому себе, - на стопицот раз перепроверяю каждую мысль и каждое желание, чтобы не зацепится за какую-нибудь гадость... | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Мар 28, 2013 7:35 pm | |
| Мультипостинг номер два: Хотел ругаться матом и писать капсом, - но толку то? Покачают головой, поставят минус и на том дело и кончится... поэтому попытался изложить более-менее прилично и без сильных эмоций (которые тоже мне мало чем помогут, - скорее помогут структуре захавать энергию)... Не знаю, - хочется сдохнуть, но дальше что будет? Всё начнётся по новой и через неизвестный промежуток времени, который даже не я буду определять, - старая "добрая" карма и голодные твари "сверху" решат, как лучше меня запихать и куда, чтобы завтрак далеко не убежал ... На христианский эгрегор забил давно и даже не хочу вспоминать этого ублюдка, - всё, на что он способен, - это вызывать какую-то жиденькую "благодать" и "спокойствие", которое рушится при малейшем дуновении ветра и при малейшем сомнении в "величии" мужика, распятого двадцать веков назад, притом чёрт знает за что... и неизвестно, существовал ли он на самом деле Скандинавский ещё как-то держится, - делится энергией, и я руной Перт выделяю структуру, если слишком много её прицепляется, и далее по новой... Задаётся один интересный вопрос, - что за ублюдок создал ГРС (кто не понял о чём я, могу рассказать), и очень хочется настучать ему по *нецензурная брань* (пришлось ругаться), чтобы так больше не делал... Думаю, что на сегодня всё... | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Мар 28, 2013 10:01 pm | |
| Благодарю, о великий Магистр за такую "стенку"! Ох, как я негодую!... как же я взбешен!... Как же мне хочется содрать весь эпидермис с неугодного субъекта, который присвоил мои честно заработанные деньги, время, нервные клетки, психику и трудовую книжку... и в мгновения ока - "скрылся во тьме"! Сегодня наткнулся на тему трудовых спорах и проделках нечестных на руку нанимателей! А вечером, повстречал знакомого... который так же как и я пострадал от вышеупомянутого эфиопегомать! В общем, что бы была ясность; Тянули мы, значит, как то в Тобольске центральное освящение. Народу было тьма... и через некоторое время начались неурядицы, конфликты и неясности с данным героем, в рот ему торпеду, в задницу - пароход! Потом как то добрались до родного края, етить-колотить. Этот коммерсант вообще стал прятатьсяПотом вообще перестал - подавать признаки существования. Разговаривал с его братом, родителями, женой и т.д. - бес толку, одни завтраки и соболезнования! потом полный игнор! В общем - "яблонька от яблоньки! как говориться..." Ходил в прокуратуру, в коллегию юристов, трудовую инспекцию и пр органы... узнал интересное; "-вы, его выдайте нам (приведите) а мы с ним уже займемся!..." В общем, не желали они лишний раз менять своё положения тела... Я ещё что то попробовал, проследил - но, безрезультатно! Перебрал ещё подобных несколько шарашек - всё в принципе такое же... платить не хотят, задерживают з/п, и постоянно закидывают делами! Всё это так утомляло. Теперь работаю только на себя! + значительные! Но вернемся к сегодняшней встрече... оказывается, этот редиска обманул многих таких как я! И всё ему с "рук сходило". Ну вот почему так??? Где законы и порядки в нашем суверинетете аля справедливом государстве!?! А ведь у него - дочка растёт.... Семья какая никакая. Не боится что узнают и "кирпич нечаянно соскочит с парапета...", ёк макарёк! Обидно... Пишу я значит это, и такое чувство, что где то я уже это делал! ну, точно!!! "Дежавю" япона мать!!! вообще мистика какая то! - Ravencrow пишет:
- ...который хрен знает зачем полез в магию, что он там забыл, и между начинающим магом-новичком, которого долбит структура и заставляет вернуться "на круги своя"...
не переживай! У меня уже с неделю так колышматит... особенно по лекциях, где у меня непонятки. Но каждый день, намеренье и пр. факторы - мне подбрасывает "ответы", за которыми опять следуют - вопросы. Ты, - не одинок! | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54631 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Апр 02, 2013 12:27 am | |
| - Цитата :
- Тема хорошо показывает, кто чего стоит из форумчан.
Согласен _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Апр 02, 2013 1:31 am | |
| То есть,все кто отписался "плохие",недостойные и нечего не стоят? |
| | | Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6259 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Апр 02, 2013 3:45 am | |
| Все устраивает, что не устраивает-меняю. Не на что особо жаловаться)) Но вот 5-й месяц зимы ...это уже перебор)) Пора бы ей давно уже уйти, а все наоборот. Каждый день снегопад, такого даже зимой не было...Когда же уже наступит весна и тепло)) по быстрее хочу в лес сходить, в поля))) Поднадоел уже снег)) Уходи зима, твоё время уже давным давно вышло... )) | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Апр 02, 2013 3:56 am | |
| Эридан, нет, не в том смысле, просто распыляетесь попусту . Лично мне вот после начала изучения магии вообще насрать на то, что там где-то происходит пусть и рядом со мной и не рядом - фиолетово, другие цели и интересы появились, многое отошло на второй план. | |
Сообщения : 31537 Опыт : 54631 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Апр 02, 2013 4:02 am | |
| Скорее речь идет о том, что нужно работать над самоконтролем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Апр 02, 2013 3:37 pm | |
| - Вултур Хениг пишет:
- ...над самоконтролем
Последние два месяца занимаюсь этим делом, но, чем дольше "изучаю", тем больше у меня возникает такое ощущение, что окружающий мир - сплошняком одна структура. Структура на структуре сидит и структурой погоняет... | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Апр 03, 2013 3:05 am | |
| Ravencrow, в последние время у меня тоже такое ощущение.... | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Апр 03, 2013 4:05 am | |
| Эх... Видимо мне одному жалко отпускать зиму. Так люблю, когда холодно, когда рано темнеет, везде лежит снег и со спокойной определенностью переливается в нем свет фонарей. Зима всегда как-то входила в резонанс с моим внутренними ощущениями, а сейчас у нас уже все начинает таять, лето тоже неплохо, но только не в городе. | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Апр 03, 2013 4:15 am | |
| Это да, главное не в городе) А вот у меня с зимой все в точности наоборот... | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5547 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Апр 03, 2013 8:36 pm | |
| Я весну люблю) особенно ветер... | |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Апр 04, 2013 4:48 pm | |
| Меня больше парит, что скоро начнется лето с жарой +40. Вот это весело. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Апр 04, 2013 5:20 pm | |
| - Вултур пишет:
- ...Вот это весело.
Весело - это мошкара & комары, по началу так таковой жары. А потом уже - жара... пекло... горящие торфяники, нескончаемые авто-пробки и пр. прелести летнего периода. | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8782 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Апр 04, 2013 5:24 pm | |
| Да еще зима, летом если повезет весна наступит | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Апр 04, 2013 5:26 pm | |
| Веселье у меня начнётся, когда начнутся экзамены, нервотрёпка из-за документов, результатов, ожидания и прочего... вот это действительно будет "весело"... | |
| | | | Сливной бочонок негатива | |
|