ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Сливной бочонок негатива

Перейти вниз 
+127
Наяв
ЖАСМИН
HotСhocolate
Moklar
Марк Харпер
sabls
Мурзилка
Карла
Aerdil
Линар
Бенедикт
DOV
Laike...
Danno
Anonim
getsnew
Yan4ik
Devil
oleandra
Кэзуки
Анат
Ravencrow
Andropopos
Axel Stone
Nemesis
Farfiria
Воздух
Elnar
TNT. Припадок–_^
JolKinG
hadzukimaru
vinchi
Ратибор
415baza
GoshaAndTarakan
Михаэлис Себастьян
Kitsune_san
Svetlaya Serafima
Haissa
.Witch.
Странная
Hacu07
Сильф
Малкавиан
Аннель
снеженька
Lilianna
Лихарь
Viator
Валериан
ZLATO 013
Елисей
Майя
aikalla
Ognennaja
Insider
Mariush
Amante
ShoORF
Stalker999
Песчаный
Lotos6
LKA
Ariadna009
Xab
magrus
Darklight
hloja
luminux
Декстер
Душа59
Cobra
Slava_is_Lazo
Ворнат
Эрессенор
LiNED
Till
Рамира
Vedma Svetlena
hhheeelllppp
Comediant
ametist
ИоN
Walland
Alex-Seeker
Praecantrix Candida
Hella
Камила Витер
Nomad
Морхен
Ker Laeda
Azis
A'hat
Лакедемон
vips
Кельн
nione
Одиночка
Bot
Seraphim
Корика
Ойген
Involt
HIron
Sola
Silence
Эмрис
Магния
Темный Странник
херзаки
ханфилд
kondor
Moonless_night
Алекс Армантский
Лонред
Аку
Дмитрий
Kharel
Dagor
оккультный
Zalmat
Fess
Безымянный
Dzentay
reishomaru
Luffy
Вултур
Участников: 131
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

Женщина Сообщения : 1396
Опыт : 5737
Дата регистрации : 2013-02-07

Сливной бочонок негатива - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Мар 21, 2013 6:13 pm

Уже 21 марта,5 марта шла за мной моя собака,дорога была занесена,я на лыжах......до этого она шла до одного дома,а потом домой возвращалась,а тут со мной дошла я было подумала что надо её в гараж закрыть,а потом отвлеклась и забыла,а домой пришла -её нет,не могу себя простить,может она потому и дошла за мной до конца,что чувствовала что её волки уже поджидают,а я, ослица тупая,не додумалась,как мне плохо и никак не могу переключится ,как вспомню ,плакать хочется,хоть бы одним глазом взглянуть,куда она делась,хорошо б если она к кому-то прибилась...тут у нас всё ещё морозы стоят,сегодня ночью было 14,а в день когда она пропала было и 23...как я злюсь на себя.Ещё крутится мысль что есть совпадение,уже 2 раза когда приходил сосед,один раз отец заболел,а второй раз он проезжал мимо и порвался у него кулек,он попросил у меня другой,а на утро собака моя не вернулась
Как я злюсь и ненавижу себя...кто б знал...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeСр Мар 27, 2013 1:32 am

Так я извиняюсь...НО!уже *нецензурная брань* эта гребаная жизнь!вокруг злые,тупые люди,которым на все насрать!Блин ебут бабки в церкви-вонючие старые *нецензурная брань*!Скоро экзамена а я нехера не знаю а эта *нецензурная брань* шлюха не поставит 3 хоть сука раком перед ней стой!Мир-гнилая помойка мусора,говна и прочих отходов-именуемыми людьми!БлинблябляБЛяБЛя!!!
Вокруг дебилы,бляди,пидарасы,наркоманы и аклаши!мир-говно,которое Боги не могут смыть уже тысячи лет и это никогда не закончится!!!Все злые,завистливые,жадные...Еще раздражает младшая сестра-мелкая стервозная дрянь!
Еще разболелся зуб!!!!Гори оно все огнем!
magrus
Собеседник
Собеседник
magrus

Мужчина Сообщения : 381
Опыт : 4997
Дата регистрации : 2012-11-14

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeСр Мар 27, 2013 9:08 pm

Тема хорошо показывает, кто чего стоит из форумчан.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23275
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeСр Мар 27, 2013 9:10 pm

Себя менять надо в первую очередь, как и свои взгляды на мир - лаяться на окружающую реальность можно хоть до бесконечности, - это ничего особо не изменит... no
Coldun, не обижайтесь, но иногда лучше этот вариант Exclamation
http://vk.com/ravencr0w
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

Женщина Сообщения : 264
Опыт : 4618
Дата регистрации : 2012-12-05

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeСр Мар 27, 2013 9:14 pm

magrus пишет:
да-да,мне тоже нравится наблюдать ehtyshalun
http://ordetampl999.3nx.ru/index.php
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeСр Мар 27, 2013 10:22 pm

Блин,как стыдно Embarassed
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

Женщина Сообщения : 264
Опыт : 4618
Дата регистрации : 2012-12-05

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeСр Мар 27, 2013 10:34 pm

COLDUN,да ладно..зато пар выпустил сюда,а не на кого-то под горячую руку попавшегося..ни в чем,возможно ,неповинного ..зуб полечить тебе?
http://ordetampl999.3nx.ru/index.php
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Мар 28, 2013 7:02 pm

Такое ощущение у меня, в последнее время, что я разрываюсь между двумя реальностями, - семнадцатилетнего ребёнка, который хрен знает зачем полез в магию, что он там забыл, и между начинающим магом-новичком, которого долбит структура и заставляет вернуться "на круги своя"...
Даже, когда писал это, думал, - кому это нахрен надо, - читать эту ересь... hznaet
Главное для меня, - ни к чему не привыкать, даже на маленький срок, - чревато последствиями yes
Иногда просто хочется послать к чертям всю эту магию и жить как "обычный" (слишком уж это обширное понятие, чтобы не брать его в кавычки) человек, но, когда вспоминаю абсурдность этого слова "обычный" и что за ним следует, - иду дальше, - только вот не знаю, куда и зачем... no
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Мар 28, 2013 7:22 pm

Придётся разводить мультипостинг, так как время на правку сообщения благополучно истекло...
Сижу сейчас и думаю, - зачем вообще я пришёл на этот сервер, - набил три тыщи сообщений, - а толку то? До меня нет никому дела, все чем-то заняты, практикуют, что-то читают, - мне то что тут делать? Когда пытаюсь зубрить теорию с МВК / других тем, то опять лезет структурня во голову и давит на остатки мозгов... ehtyshalun
Жуткие сомнения, что меня возьмут на обучение, и не потому, что настроение не позволяет радоваться (раскопал я этот "кармический" гадюшник со структурой и вампирящими "справедливыми" сущностями, - вот и не дают твари покою мне теперь), а потому что единственное, что я сделал для форума - добавил в статистику полторы темы и три тысячи сообщений. Ну и, - помог с парочкой тем из одного раздела, - Вултур просил в архив это дело запаять и скинуть (маялся весь день)...
Даже не знаю, что и делать, - все мечты о "счастливой жизни" и о прочих радостях "обычного" человека рассыпаются в прах с каждым днём, и знаю, что, стоит за что-то зацепиться, - тут-же появится структура, которой только и нужно, чтобы захавать остатки энергетики, и личные проблемы человека волнуют её меньше всего...
Не верю никому, - ни живым людям, ни сущностям, ни даже самому себе, - на стопицот раз перепроверяю каждую мысль и каждое желание, чтобы не зацепится за какую-нибудь гадость... no
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Мар 28, 2013 7:35 pm

Мультипостинг номер два:
Хотел ругаться матом и писать капсом, - но толку то? Покачают головой, поставят минус и на том дело и кончится... поэтому попытался изложить более-менее прилично и без сильных эмоций (которые тоже мне мало чем помогут, - скорее помогут структуре захавать энергию)...
Не знаю, - хочется сдохнуть, но дальше что будет? Всё начнётся по новой и через неизвестный промежуток времени, который даже не я буду определять, - старая "добрая" карма и голодные твари "сверху" решат, как лучше меня запихать и куда, чтобы завтрак далеко не убежал Arrow...
На христианский эгрегор забил давно и даже не хочу вспоминать этого ублюдка, - всё, на что он способен, - это вызывать какую-то жиденькую "благодать" и "спокойствие", которое рушится при малейшем дуновении ветра и при малейшем сомнении в "величии" мужика, распятого двадцать веков назад, притом чёрт знает за что... и неизвестно, существовал ли он на самом деле Neutral
Скандинавский ещё как-то держится, - делится энергией, и я руной Перт выделяю структуру, если слишком много её прицепляется, и далее по новой...
Задаётся один интересный вопрос, - что за ублюдок создал ГРС (кто не понял о чём я, могу рассказать), и очень хочется настучать ему по *нецензурная брань* (пришлось ругаться), чтобы так больше не делал... no
Думаю, что на сегодня всё... goodbaby
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8629
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Мар 28, 2013 10:01 pm

Благодарю, о великий Магистр за такую "стенку"!

Ох, как я негодую!... как же я взбешен!...
Как же мне хочется содрать весь эпидермис с неугодного субъекта, который присвоил мои честно заработанные деньги, время, нервные клетки, психику и трудовую книжку... и в мгновения ока - "скрылся во тьме"!
Сегодня наткнулся на тему трудовых спорах и проделках нечестных на руку нанимателей! А вечером, повстречал знакомого... который так же как и я пострадал от вышеупомянутого эфиопегомать!
В общем, что бы была ясность;
Тянули мы, значит, как то в Тобольске центральное освящение. Народу было тьма... и через некоторое время начались неурядицы, конфликты и неясности с данным героем, в рот ему торпеду, в задницу - пароход!
Потом как то добрались до родного края, етить-колотить. Этот коммерсант вообще стал прятаться
Потом вообще перестал - подавать признаки существования. Разговаривал с его братом, родителями, женой и т.д. - бес толку, одни завтраки и соболезнования! потом полный игнор! В общем - "яблонька от яблоньки! как говориться..."
Ходил в прокуратуру, в коллегию юристов, трудовую инспекцию и пр органы... узнал интересное; "-вы, его выдайте нам (приведите) а мы с ним уже займемся!..." В общем, не желали они лишний раз менять своё положения тела...
Я ещё что то попробовал, проследил - но, безрезультатно!
Перебрал ещё подобных несколько шарашек - всё в принципе такое же... платить не хотят, задерживают з/п, и постоянно закидывают делами!
Всё это так утомляло. Теперь работаю только на себя! + значительные!
Но вернемся к сегодняшней встрече... оказывается, этот редиска обманул многих таких как я! И всё ему с "рук сходило".
Ну вот почему так??? Где законы и порядки в нашем суверинетете аля справедливом государстве!?!
А ведь у него - дочка растёт.... Семья какая никакая. Не боится что узнают и "кирпич нечаянно соскочит с парапета...", ёк макарёк!
Обидно...

Пишу я значит это, и такое чувство, что где то я уже это делал! ну, точно!!! "Дежавю" япона мать!!! вообще мистика какая то! scratch

Ravencrow пишет:
...который хрен знает зачем полез в магию, что он там забыл, и между начинающим магом-новичком, которого долбит структура и заставляет вернуться "на круги своя"...
не переживай! У меня уже с неделю так колышматит... особенно по лекциях, где у меня непонятки. Но каждый день, намеренье и пр. факторы - мне подбрасывает "ответы", за которыми опять следуют - вопросы. Ты, - не одинок! drunken
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31537
Опыт : 54631
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeВт Апр 02, 2013 12:27 am

Цитата :
Согласен Rolling Eyes

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Сливной бочонок негатива - Страница 10 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeВт Апр 02, 2013 1:31 am

То есть,все кто отписался "плохие",недостойные и нечего не стоят?
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

Женщина Сообщения : 1848
Опыт : 6259
Дата регистрации : 2012-12-25

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeВт Апр 02, 2013 3:45 am

Все устраивает, что не устраивает-меняю. Не на что особо жаловаться))
Но вот 5-й месяц зимы ...это уже перебор)) Пора бы ей давно уже уйти, а все наоборот. Каждый день снегопад, такого даже зимой не было...Когда же уже наступит весна и тепло)) по быстрее хочу в лес сходить, в поля))) angraal Поднадоел уже снег)) Crying or Very sad
Уходи зима, твоё время уже давным давно вышло... zlaya-zhena ))
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18431
Опыт : 24392
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeВт Апр 02, 2013 3:56 am

Эридан, нет, не в том смысле, просто распыляетесь попусту . Лично мне вот после начала изучения магии вообще насрать на то, что там где-то происходит пусть и рядом со мной и не рядом - фиолетово, другие цели и интересы появились, многое отошло на второй план.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeВт Апр 02, 2013 4:02 am

Скорее речь идет о том, что нужно работать над самоконтролем.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeВт Апр 02, 2013 3:37 pm

Вултур Хениг пишет:
...над самоконтролем
Последние два месяца занимаюсь этим делом, но, чем дольше "изучаю", тем больше у меня возникает такое ощущение, что окружающий мир - сплошняком одна структура. Структура на структуре сидит и структурой погоняет... hznaet
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeСр Апр 03, 2013 3:05 am

Ravencrow, в последние время у меня тоже такое ощущение....
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12492
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeСр Апр 03, 2013 4:05 am

Эх... Видимо мне одному жалко отпускать зиму. Так люблю, когда холодно, когда рано темнеет, везде лежит снег и со спокойной определенностью переливается в нем свет фонарей. Зима всегда как-то входила в резонанс с моим внутренними ощущениями, а сейчас у нас уже все начинает таять, лето тоже неплохо, но только не в городе.
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeСр Апр 03, 2013 4:15 am

Это да, главное не в городе) А вот у меня с зимой все в точности наоборот...
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

Мужчина Сообщения : 788
Опыт : 5547
Дата регистрации : 2012-01-05

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeСр Апр 03, 2013 8:36 pm

Я весну люблю) особенно ветер...
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 4:48 pm

Меня больше парит, что скоро начнется лето с жарой +40. Вот это весело.

Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8629
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 5:20 pm

Вултур пишет:
...Вот это весело.
Весело - это мошкара & комары, по началу так таковой жары. Crying or Very sad А потом уже - жара... пекло... горящие торфяники, нескончаемые авто-пробки и пр. прелести летнего периода. Laughing
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8782
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 5:24 pm

Да еще зима, летом если повезет весна наступит
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 5:26 pm

Веселье у меня начнётся, когда начнутся экзамены, нервотрёпка из-за документов, результатов, ожидания и прочего... вот это действительно будет "весело"... Sleep

Сливной бочонок негатива
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий