|
Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)
5
3.7
27
| | Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
WOLFTECH Новенький

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Дек 08, 2011 5:22 pm | |
| За 10 лет опыт велик, и очень много практеки. |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8642 Опыт: 12601 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Дек 08, 2011 5:32 pm | |
| Так проявите его не флудом _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | kondor Друг

Сообщения: 772 Опыт: 1992 Дата регистрации: 2009-05-21 Возраст: 22
 | Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Дек 08, 2011 8:55 pm | |
| [quote="WOLFTECH"]для новичка ето итересно, но для тех кто в етом больше 10-ти лет... напешы что-то для нас инт...[/quote]
Более опытные должны опытом делиться, а не ждать пока им что-то интереснее расскажут молодые. Сами что нибудь дельное скажите. Есть такие маги которые и 20 лет опыт имеют при том что тренируются от силы раз в неделю. Извините, но правописание у вас как у школьника. |
|  | | Рамира Младший Адепт

Сообщения: 574 Опыт: 1429 Дата регистрации: 2010-06-19 Возраст: 26 Откуда: od.ua
 | Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Дек 12, 2011 6:50 am | |
| Кто знает делает,кто не знает - умничает. Это истина |
|  | | Pers Новенький

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Янв 04, 2012 8:12 pm | |
| Народ это магия типо во сне или в реальной жизни ?? |
|  | | Зульфон Младший Адепт

Сообщения: 1259 Опыт: 2652 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 20 Откуда: Ростов-на-Дону
 | Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Янв 04, 2012 9:44 pm | |
| Смотря что Вы понимаете под "магией в реальности" и "магией во сне". |

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Янв 09, 2012 3:21 pm | |
| Он глупость и подразумевал, потому и улетел в бан _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Накарат Новенький

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Янв 11, 2012 4:24 pm | |
| Есть слова в одной песенке, каких бы слов не говорил, какие тайны за тобой, что все заклятия мои тебя обходят стороной. Ответ очень прост, я назвал этот путь "дурака" ибо как говорит пословица умный учиться на чужих ошибках, а дурак на своих. Вот путь дурака такой, что набрасываешь кое какими способома на себя все эту дрянь, и терпишь ее, и борешься с ней) потом хоть... |
|  | | Vivisector Новенький

Сообщения: 20 Опыт: 114 Дата регистрации: 2012-02-18 Откуда: не возвращаются
 | Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Фев 18, 2012 7:21 pm | |
| Доброго всем времени суток. Меня давно терзает вопрос... А как боевая магия действует на сущностей типа мертвяков, мелких духов и более сильных сущностей? Есть ли какие то особенности практик? Что при этом происходит? И чем это чревато для самого себя? Просто было у меня пара попыток практики на мертвяках, но успехом они не увенчались на мой взгляд; они как будто просто на план выше "перепрыгнули" и атака прошла "мимо". А один раз вообще после атаки одной сущности( явно на мертвяка не похожей, но ранее мне не встречавшейся) 2 дня валялся на кровати, как будто меня сожрали всего внутри=) Заранее спасибо) |

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Фев 18, 2012 8:10 pm | |
| Нужно уметь переключаться по частотам, это кстати не только для боевой магии полезно _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Фев 18, 2012 10:04 pm | |
| Но принципы остаются теми же? |

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Фев 18, 2012 10:06 pm | |
| И все-таки чем чревато воздействие на сущность таким образом? |

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Фев 18, 2012 10:20 pm | |
| | Цитата: | | Но принципы остаются теми же? |
То есть?
| Цитата: | | И все-таки чем чревато воздействие на сущность таким образом? |
По-моему очевидно, что зависит это от силы того, кто этим будет заниматься. Если оказаться слабее - сущность будет гадить. Если не суметь навредить, но пытаться (не умея менять частоту) - аналогично_________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Фев 18, 2012 10:39 pm | |
| То есть принципы те же что и с людьми? Реакции на "раздражителя"( т.е. атакующего) не зависят от того человек он или какая либо иная сущность? |

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Фев 19, 2012 2:02 am | |
| Те особенности, которые есть, можно описать в несколько лекций, но уж никак не одним постом. Это есть в обучении ОГМ, поступайте - если интересно. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Камилла Активный

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 07, 2012 7:13 am | |
| Есть ли смысл выкладывать простенькие техники, которые убирают человека из вашей жизни не вредя ему,человек просто исчезает из вашего поля зрения и забивает о вас? |

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 07, 2012 8:38 am | |
| Можно _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Камилла Активный

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 07, 2012 9:12 am | |
| Метод основан на визуализации. Желательно видеть хотя бы один раз человека на фоне стены, любой. Прекратить внутренний диалог желательно до третьего слоя,чётко, хорошо представить себе врага на фоне стены, раздвинуть стену за ним и втолкнуть человека в проём, опосля сдвигаем стену за человеком так, что бы не осталось шва на стене.Пользовалась много раз, всегда помогало.Но это на уровне мерзких соседей, скандальной продавщицы и т.д.На кого то посерьёзнее думаю не сработает. |
|  | | AtelOran Практикант

Сообщения: 26 Опыт: 100 Дата регистрации: 2012-03-10 Возраст: 23
 | Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 10, 2012 11:34 am | |
| Здравствуйте, боевую магию практиковал 2 года назад. Изобрёл довольно интересные вещи. У меня один вопрос, как вы думаете, кидать ВИДИМЫЕ огненные шары, молнии реально?
|
|  | | Скиталец Претендент

Сообщения: 2174 Опыт: 3330 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 10, 2012 11:41 am | |
| А как долго вы занимались боевой магией? _________________  |

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 10, 2012 11:43 am | |
| где то 2 года без перерывов. |
|  | | Скиталец Претендент

Сообщения: 2174 Опыт: 3330 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 10, 2012 11:48 am | |
| Тогда вы должны понимать сколько энергии и умения надо для материализации этого всего, и вы должны понимать бесполезность этого. Хотя можно создать глюк у жертвы который он будет воспринимать как реальность, но это больше для запугивания. _________________  |

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 10, 2012 11:55 am | |
| Знаете, что я понял, для визуализации, не так уж и много нужно энергии. Главное это настойчиво к этом идти. Для меня всегда было интересно , можно ли? Оказывается можно. Бесполезность я в это м не вижу, по крейней мере не совсем. Так как поджечь дом... и т.п. просто энергетическим шаром не получится. А молнию можно даже не материализовать, она сама это сделает, это же энергия в чистом её проявлении. |

| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 10, 2012 12:06 pm | |
| Каждый выбирает для себя сам. Что есть, чего нет. Я не мастер, но я просто учусь. Да у меня несколько раз получалось. Увы это время прошло. |
|  | | Nomad Специалист

Сообщения: 322 Опыт: 531 Дата регистрации: 2011-12-02 Возраст: 21 Откуда: Томск
 | Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 10, 2012 12:17 pm | |
| Получалось материализовать молнию? Читайте тему "Физическая магия" в разделе "Другое" |
|  | | | | Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|