возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Структуры | |
|
+133Зикс getsnew Бенедикт Симбрел Линар Мурзилка Aerdil Юпитер Eghose 0DARK0 Elnar Brengar sabls Hladen Khorus Moklar Katar mrc2004 Ramina Ravencrow Ellyn Ксардас Андрей-93 Virsavia Takeru azrahal Zerat Гебо Ghost84 GoshaAndTarakan Farfiria Ктя Andropopos олег1 Groza dennissimo Эцио Воздух ISKATEL999 vinchi Световид Яр 415baza Nemesis Lilim Креол Kitsune_san Haissa Zлыdеnь Миранда Елисей MrZ Малкавиан Баюн bescelena Аннель Валериан Рада Gruslang angeluk88 Klipsa ЯВсе henonc Баба Яга Slaventy Svetlaya Serafima assa Странная Illlariya АЯ1 АртурВолранг Yumi Ksantos Плюх Рэй Mariush Stalker999 Gloria Ajena Мару Ратибор Xab hloja Estti Darklight ZeusMan Black_Diva Ворнат Эрессенор LKA noitanpoika Мафия Михаэлис Себастьян Tiberium Sun daoswar Душа59 Amon Bro 6AvrorA9 Рамира allbornangels бабочка LiNED aikalla Nелла Virgiliys Lik-naim Druf Armistatta hhheeelllppp kain Мони... Русский молот Dino_007 kreker-o Ойген Стефан ROCKY88 Walland Kseloss Involt Fate Мерлен Гросс Lee Woolfriz Fauna Amphiktion Безымянный Mage Krel seraf Artem_L'vovich Dzentay Дмитрий luminux Вултур Участников: 137 | |
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Чт Авг 01, 2013 6:18 pm | |
| Гармоничные силы плату не берут - само использование и продвижение традиции, например, стихии тьмы, является платой за использование | |
| | | Странная Собеседник
| Тема: Re: Структуры Чт Авг 01, 2013 6:46 pm | |
| Ага, единожды начав, Вы, простите, не имеете права уже остановиться. В старину говорили " бесы покою не дадут". Разве отсутствие выбора и возможности уйти назад не есть плата, причем не малая. Однако, это только мое мнение, которое я не имею права навязывать, я могу ошибаться, так как моего уровня не хватает для объективной оценки, с высоты своего полета могу только предполагать о наличии именно таких причинно-следственных связей. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Чт Авг 01, 2013 7:09 pm | |
| - Цитата :
- Вырваться - значит выпасть из системы человеческих отношений, мы просто перестаем существовать для людей там оставшихся, такая эмоционально-энергетическая изоляция для многих тоже может стать проблемой.
Ни коим образом. Наоборот - вы станете строить отношения с людьми, не прогибаясь под устои общества. - Цитата :
- Потому думаю не все могут ставить себе цель обязательно вырваться за границы структуры, многим и в ее пределах хорошо и уютно, и что такое Воля для них слишком абстрактное представление.
Вы, как и assa, не понимаете разницы между структурами и системой в целом? - Цитата :
- Часто люди, начинающие свои магические практики, попадают в лапы таких вот эгрегоров, есть ли практики высвобождения, может даже насильственные? И еще, в старину говорили, что колдуны, ведьмы очень тяжело и долго умирают, это может быть связано именно с действием этого эгрегора?
Нужно держать разум в чистоте - это первое. Избавляться от шаблонов - второе. Найти гармоничное место обучения - третье. Это начало пути к освобождению. В остальном - мало ли, что говорили в старину и какие суеверия существуют? Ориентироваться нужно на реальность происходящего, а не фантазии и слухи. - Цитата :
- Любой эгрегор за право находиться в нем взымает свою плату
Есть разные типы эгрегоров. Многие здесь путают понятие "энергия" и "идея". Эгрегор это энергетическое образование, определенный вид тонкоплановой сущности, возникший из определенной идеи. - Цитата :
- Ага, единожды начав, Вы, простите, не имеете права уже остановиться.
Но это же в целом касается магии, а не конкретных сил. Не путайте. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Чт Авг 01, 2013 7:24 pm | |
| Дело в том, что стихии и их иерархия ни в чём не нуждаются, но могут помочь по вашей же просьбе, если вы взываете именно к ним; используя стихию вы становитесь, прямо говоря, иерархом этой стихии, только очень низким по "статусу". Чем дольше вы используете стихию и чем сильнее вы сами, тем выше ваша ступень в иерархии, и тем более качественную помощь и поддержку можете получить Если вы, в буквальном смысле, подружитесь с иерархией и самим воплощением, то можете получать помощь когда захотите, притом платить не нужно, за исключением продвижения традиции этой стихии, что уже говорил раньше Пример разницы действия сил могу привести на следующем примере: Допустим у нас есть два человека. Трудолюбивый и честный работодатель и алчный нефтяной магнат. Первый будет просто давать работу, потому что ему нравится это делать, и будет давать работу любому, кто в этом нуждается, и будет платить, в зависимости от того, какой статус у вас в этой компании. Этот работодатель не будет давить ни на рабочих, ни на клиента, предоставляя последним вольный выбор, использовать его услуги, или нет. Если клиент / работник болен, то работодатель может дать отпуск, или помочь клиенту, если тому нужна его помощь. Предоставление свободы выбора, использовать их услуги, или нет, вот главный приоритет гармоничных сил, они думаю как и о себе самих, так и о своих адептах. Это пример гармоничных сил и их позиции Второй-же (магнат) будет навешивать всякую рекламу, цветные и красочные вывески, всячески завлекать клиентов к себе, но не ради того, чтобы дать клиенту работу, а чтобы выжать их клиента как можно больше денег - магната не интересует ни личное мнение работников, ни, тем более, их положение, он будет использовать их, пока те не станут больными и, в конце концов, не умрут. Давление и подталкивание к выбору, лишение свободы выбора и вытягивание всех ресурсов - вот позиция деструктивных сил. Для них есть только личная выгода и адепты, если такие есть, их мало волнуют. Только в качестве пешек и ходячего корма, который можно заменить на другие Короче говоря, пустышка с красивой обёрткой | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Чт Авг 01, 2013 7:36 pm | |
| Грубо говоря, или вы съедите кусок жареного мяса со специями, или бульонный кубик с таким-же вкусом - разница налицо и очевидна | |
| | | Странная Собеседник
| Тема: Re: Структуры Чт Авг 01, 2013 11:22 pm | |
| ОООО.....я профан, говорю ж нигде не обучалась, все как-то само по-немногу приходит, зато сразу видно, где ошибалась...чем больше я узнаю, тем больше понимаю - что НИЧЕГО не знаю и не понимаю!!!Пойду переваривать информацию....что-то ее слишком много в последнее время. | |
| | | Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 03, 2013 1:16 am | |
| - Цитата :
- Ломать, строить своим Намерением заново и не останавливаться. Жизнь-игра, так пусть она играет по твоим правилам.
Правила игры мы,как персонажи той самой игры не в силах изменить,так же как и содержание сюжета игры.Желание сломать систему,приведёт ВАС к рабству этой же системы,борьба-есть борьба.А,вот принять игру,увидеть её,выведит ВАС за рамки самой игры,и естественно созданной"нами"системы. | |
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 03, 2013 2:57 am | |
| - Цитата :
- Желание сломать систему,приведёт ВАС к рабству этой же системы
Вы это на ходу придумываете или есть некие аргументы к сказанному? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5274 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 03, 2013 2:30 pm | |
| - Вултур пишет:
- не понимаете разницы между структурами и системой в целом?
Я тоже не понимаю, смысл ведь в деструктивности стереотипов, ложных идеях заложенных в систему или структуру. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 03, 2013 9:34 pm | |
| Речь про социальную систему на физическом плане | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5274 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 03, 2013 10:11 pm | |
| само собой социальная. А на физическом плане полюбому только малая часть будет, соц. система это же не агрегат железный. | |
| | | Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Структуры Пн Авг 05, 2013 1:34 am | |
| Вы это на ходу придумываете или есть некие аргументы к сказанному? На ходу,и придумываю,а чаще когда летаю.Аргументы?Приведу.Вот ВЫ назвали своего человечка магистром Вултуром,а я своего Бабушкой Ягой.И играемся мы,и спорим,и приводим аргументы к нарисованным персонажам фильма-сна под названием жизнь.Хотя тут с именами система опять постаралась,опередила. | |
| Тема: Re: Структуры Пн Авг 05, 2013 3:47 am | |
| Отсутствие аргументов - это намеренная тактика ухода от ответа? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Пн Авг 05, 2013 12:16 pm | |
| Нужно головой думать, вместо того, чтобы начинать ругань на пустом месте | |
| | | Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Структуры Ср Авг 07, 2013 9:47 pm | |
| Вот аргументы голова,и производит добры молодцы.А вот осознание того,что ВСЕ мы игроки,сидящие за компьютером,и что наша физическая оболочка-лишь примитивный нарисованный персонаж компьютерной игрушки,это начало,и большой шаг на пути к настоящей мудрости,к осознанию того,что нет никакого "меня"и нет никаких"других". | |
| Тема: Re: Структуры Чт Авг 08, 2013 9:53 am | |
| 1) С чего вы это взяли? 2) Я в упор на вижу, как сказанное может быть аргументом к фразе "желание сломать систему,приведёт ВАС к рабству этой же системы"... Разумеется, борьба по ее правилам, приводит к зависимости. Для того и создана тема, как один из примеров. С другой стороны, зыбучим пескам плевать, что вы о них "осознаете", засосут, если не найти выход из положения. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Структуры Пт Авг 09, 2013 9:27 pm | |
| С другой стороны, зыбучим пескам плевать, что вы о них "осознаете", засосут, если не найти выход из положения.
Нет ни выхода,ни входа.Есть только ОДНО,и оно бесконечно,как зыбучие пески. | |
| Тема: Re: Структуры Пт Авг 09, 2013 9:38 pm | |
| Выход есть. Теории, подобные той, в которую поверили вы, один из способов загородить его себе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Структуры Пт Авг 09, 2013 10:33 pm | |
| . Теории, подобные той,
Теорию,подобную этой,я на болотах в избушке отслеживала. | |
| Тема: Re: Структуры Пт Авг 09, 2013 10:50 pm | |
| Повторю вопрос - зачем что-либо писать на форум, не давая никаких аргументов? Прорекламировать своё мировоззрение? Я, к слову, не так уж и враждебно отношусь к вашей теории. Как раз с рядом нюансов, что 1) выход есть 2) борьба борьбе рознь. В остальном может и согласен частично... Но увы, адекватного ответа от вас не слышу. То уход от него, то какая-то "водичка"... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Структуры Пт Авг 09, 2013 11:33 pm | |
| ь. В остальном может и согласен частично...
Как ВЫ серьёзно ко всему относитесь магистр.Улыбнуться не пробовали?Никогда не было ни единой вещи,так на чём может скапливаться пыль? | |
| | | ЯВсе Активный
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 10, 2013 1:19 am | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- что нужно делать в ситуации,когда тебе не спокойно и как это все контролировать?
Ну во-первых, контролировать себя. Влияние не войдет в полной мере, если активно сопротивляться. Во-вторых, для всех без исключения людей (а для тех, кто обладает задатками - вдвойне) остро стоит вопрос личной гигиены мага. Нужно составить режим с постоянными очистками, установкой и укреплением защиты (как личной, так и внешней), очисткой места обитания, медитаций и практик (речь идет не о ритуалах на\для кого-то) Структуры до конца еще не дочитала, но есть вопрос Жила себе нормально, работала, была довольна Потом вляпалась в эту эзотерику, мистику, параллельный мир... И теперь всю оставшуюся жизнь должна эти - чистки, установки, защиты, чтобы просто чувствовать себя хорошо Кошмар какой-то, как выйти от сюда - не знаю | |
| | | henonc Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 10, 2013 1:43 am | |
| ЯВсе, незнание пугает вас | |
| | | Klipsa Кандидат на Отчисление
Сообщения : 184 Опыт : 4340 Дата регистрации : 2013-07-05 Возраст : 43
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 10, 2013 2:23 am | |
| ЯВсе, А что Вам мешает закрыть на все это глаза и продолжать жить обыденной жизнью? | |
| | | ЯВсе Активный
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 10, 2013 5:36 am | |
| - Klipsa пишет:
- ЯВсе, А что Вам мешает закрыть на все это глаза и продолжать жить обыденной жизнью?
Очень хороший вопрос. А что мне правда мешает? А что я буду делать в реале? Неудачница без денег, без.... всего-всего... (но это по моим меркам) А так вроде и при делах? Эзотерик, мистик!!! Это один вариант ответа Второй. Есть во всем этом что-то очень для меня нужное и важное, без чего я просто не могу Может быть это увлечение делает меня целостной? Буду думать. Вопрос меня расстроил очень | |
| | | | Структуры | |
|