возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Структуры | |
|
+133Зикс getsnew Бенедикт Симбрел Линар Мурзилка Aerdil Юпитер Eghose 0DARK0 Elnar Brengar sabls Hladen Khorus Moklar Katar mrc2004 Ramina Ravencrow Ellyn Ксардас Андрей-93 Virsavia Takeru azrahal Zerat Гебо Ghost84 GoshaAndTarakan Farfiria Ктя Andropopos олег1 Groza dennissimo Эцио Воздух ISKATEL999 vinchi Световид Яр 415baza Nemesis Lilim Креол Kitsune_san Haissa Zлыdеnь Миранда Елисей MrZ Малкавиан Баюн bescelena Аннель Валериан Рада Gruslang angeluk88 Klipsa ЯВсе henonc Баба Яга Slaventy Svetlaya Serafima assa Странная Illlariya АЯ1 АртурВолранг Yumi Ksantos Плюх Рэй Mariush Stalker999 Gloria Ajena Мару Ратибор Xab hloja Estti Darklight ZeusMan Black_Diva Ворнат Эрессенор LKA noitanpoika Мафия Михаэлис Себастьян Tiberium Sun daoswar Душа59 Amon Bro 6AvrorA9 Рамира allbornangels бабочка LiNED aikalla Nелла Virgiliys Lik-naim Druf Armistatta hhheeelllppp kain Мони... Русский молот Dino_007 kreker-o Ойген Стефан ROCKY88 Walland Kseloss Involt Fate Мерлен Гросс Lee Woolfriz Fauna Amphiktion Безымянный Mage Krel seraf Artem_L'vovich Dzentay Дмитрий luminux Вултур Участников: 137 | |
Автор | Сообщение |
---|
ЯВсе Активный
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 10, 2013 5:44 am | |
| Как приятно быть на умном форуме. Много чего поняла Что не поняла...
Тело человека - это ведь тоже структура из энергии Государство - тоже Вера, мировозрение... - тоже структуры из энергии Это все откуда-то кормится энергией, даже не кормиться, а просто строиться из энергии Из нейтральной неактивной энергии. Есть ли последняя энергия Эгрегор
Может ли сам человек это все строить из нейтральной энергии, или из Эгрегора (какого), или из яркого белого Света, или из Бога? Или это кто все строит?
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Сб Авг 10, 2013 4:01 pm | |
| - Цитата :
- Как ВЫ серьёзно ко всему относитесь магистр.Улыбнуться не пробовали?Никогда не было ни единой вещи,так на чём может скапливаться пыль?
Здесь форум, а не курилка ведь. И форум с определенной идеологией. Иногда от написанного может зависеть, если не жизнь, то по крайней мере - путь тех, кто прочитает подобное. Потому любые сомнительные демарши я без внимания не оставляю. Ничего личного. Правила одни для всех. - Цитата :
- И теперь всю оставшуюся жизнь должна эти - чистки, установки, защиты, чтобы просто чувствовать себя хорошо
Кошмар какой-то, как выйти от сюда - не знаю Никак. Но оно и к лучшему. То, что некоторые аборигены не знают о болезнях и медицине, не спасает их совершенно. - Цитата :
- Вопрос меня расстроил очень
Не стоит так его ставить просто. Дело не в магии, недостаточно быть эзотериком, чтобы самоутвердиться. Сам параметр "успешности" слишком условная штука. - Цитата :
- Тело человека - это ведь тоже структура из энергии
Вы путаете термины, об этом уже говорилось в теме. Структура, как состав. И структура, как некая организация\ведомство. - Цитата :
- Или это кто все строит?
Этот вопрос не совсем понятен. Поясните. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ЯВсе Активный
| Тема: Re: Структуры Вс Авг 11, 2013 2:43 pm | |
| Эзотерик - самоутвердиться - успешность. ЧТо-то здесь меня задумало. Возможно что в голове какая-то не та связка? Например, эзотерик - это уже успех! А что, разве не так?
Государство - это организация, которой предшествовала структура мыслы о структуре государства как организации. ПОлучается, что вы разделяете структуру физическую (государство) и структуру... как правильно сказать... но это ведь же все одно, энергия
К вопросу, кто это строит. Мне не удобно, т к надо бы сказать, что это строит Бог, но мне почему-то кажется, что это строю я. Как-то не скромно получилось, право | |
| | | angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4298 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Структуры Пн Авг 12, 2013 3:36 pm | |
| Да я полностью согласна с Вами...как только ты получил силу, даже не желая этого сам за тобой всегда охотятся как добрые так плохие..плюс еще набутые маги-те кто не рожден с силой, а получают путем учебы..стараются тебя сломать...подчинить...это идет вечная борьба за свободу...я не могу понять одного, зачем мы такие есть?для чего мы? | |
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Пн Авг 12, 2013 6:23 pm | |
| - Цитата :
- А что, разве не так?
Далеко не всегда. - Цитата :
- но это ведь же все одно, энергия
Бензин и питьевая вода по сути жидкость. Но пить бензин я бы не советовал. - Цитата :
- но мне почему-то кажется, что это строю я
Не вы, не "Бог"... - Цитата :
- набутые маги-те кто не рожден с силой, а получают путем учебы..стараются тебя сломать...подчинить
С чего это вы взяли? Вообще ЛЮБАЯ сила должна быть постигнута через развитие, учебу, ее освоение. То, что кем-то "дано" от рождения, может также быстро исчезнуть. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ЯВсе Активный
| Тема: Re: Структуры Пн Авг 12, 2013 6:36 pm | |
| Уже поняла, что только эзотериком быть мало, особо гордиться нечем. Это типа как быть честным человеком - это ведь не успех, не достижение. Это нормально, быть честным. Наверное нормально быть и магом. А я считала, что это super-пупер подвиг. С пятницы уже так не считаю и сразу стало легче
Насчет бензина и воды не понятно Это же все равно одно = энергия, Свет, а потом уже различные структуры, это уже в реале, в быту Что-то я уже забыла, к чему это я... Государство, бензин, вода = энергия?
И последнее... не я, не Бог, то тогда кто?
| |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10357 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Структуры Вт Авг 13, 2013 12:03 am | |
| Скажи мне что есть бог и я скажу где он. Сила созидания? Если вы действительно можете сотворить что-то из ничего, то вы - бог. Если бы просто умеете сделать, простите, из говна конфету, то вы просто умелый технарь в определенной области, и не более. Лично для меня не существует понятия бога как чего-то отдельного, бог = мир со всем познанным и непознанным. Вы его часть, также как и я. Но вы не бог, также как и я. | |
| | | ЯВсе Активный
| Тема: Re: Структуры Вт Авг 13, 2013 4:39 am | |
| Бог проявляет себя через меня. Я - проявление Бога
Как-то так... | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8783 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Структуры Вт Авг 13, 2013 6:09 am | |
| Тогда говоря по вашему языку, все люди это боги, все 7 миллиардов. И тут нечем гордится что вы бог, так как богов аж 7 миллиардов, которые живут на земле, как и вы. Чем гордится, если все тут являются богами? | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10357 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Структуры Вт Авг 13, 2013 6:13 am | |
| Проявление бога все еще не есть бог, и даже близко к нему может не быть. Как звук от хлопка в ладоши есть проявление вас, но этот звук не есть вы...
Дело не в гордости, дело в самом понятии. В мире сновидений фантазирующий - бог. Но не стоит забывать что мир сновидений отражает самого сновидящего. | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8783 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Структуры Вт Авг 13, 2013 6:17 am | |
| Кстати, на счет получение от рождение силы. Я над этим думал, и сделал вывод: Если не передается по крови, то передается по тонкому телу, которое до этой жизни сама развивалась и прилогала усилия для развитие. Что это значит? Это значит то, что вы трудились в прошлой жизни над развитием своей энергетики или чего подобного, а затем, когда вы умерли и перешли в другое тело, это все не утратилось, но при сейчашнем теле не полностью раскрылось. так что далеко тут не неожиданный "БАХ". Просто вы про это не можете помнить, иза того что умерли и переселились в другое тело. | |
| | | hloja Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Вт Авг 13, 2013 5:16 pm | |
| или ваша душа сознательно приняла эти ограничения в виде %беспамятства% чтобы наработать сначала опыт ...ведь не зря ж говорят что там где нужен грамм практического опыта не поможет ......гора знаний. | |
| Тема: Re: Структуры Вс Авг 18, 2013 7:11 pm | |
| - Цитата :
- Вы его часть, также как и я.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Gruslang Ищущий
Сообщения : 45 Опыт : 4159 Дата регистрации : 2013-08-10 Возраст : 30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Структуры Вс Авг 18, 2013 8:45 pm | |
| Мы часть энергии которая окружает нас вокруг во всех плоскостях. Боги как таковые - это те же создания, но более высокого уровня развития. Боги приходят и уходят. В каждой эре, у каждых народов были свои Боги. Но кто создал саму энергию это слишком глубокий вопрос. Возможно даже Боги не ведают ответа на него. Так что тут спорить о том, что кто-то нас создал, кто-то может все - это глупости. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Вс Авг 18, 2013 9:03 pm | |
| Если какая-то сила правит по принципу личной выгоды, давя на мнение менее развитых существ - это не повод называть их богами и преклоняться перед их "величием" | |
| | | Рада Свой
| Тема: Re: Структуры Пн Авг 19, 2013 2:31 am | |
| Как интересно)) возникла идея - что «структуру» можно представить как «сосуществующие с человеком микроорганизмы», которые были изначально достаточно важные для нормального существования. При дисбалансе 1.” микрофлоры” - «негативные эгрегоры »; или 2. иммунной системы «навязчивые идеи, эмоции» - начинаются заболевания.
Вопрос в том - можно -ли управлять контактом со структурами, некий фид-бэк получая свою-же энергию взамен, только направленную в верное для человека русло. ( тоесть , станет-ли структура, - мотивацией но не идеей фикс) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Пн Авг 19, 2013 3:19 am | |
| - Цитата :
- управлять
Нет, потому что то, что описано в статье - это деструктивный эгрегор + некоторое количество сущностей такого-же характера, которые сами управляют сущностями-марионетками или "подчинёнными" с физического плана, с одними им известными целями По сути - рабовладельцы, по другому подобное не назовёшь - Цитата :
- взамен
Только красочные глюки, не более | |
| Тема: Re: Структуры Вт Авг 20, 2013 1:40 am | |
| Любые попытки мага, даже мастера, управлять структурами, закончатся зависимостью. Их нужно либо уничтожать, либо обходить стороной (когда сами не лезут)
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рада Свой
| Тема: Re: Структуры Вт Авг 20, 2013 2:07 am | |
| - Darklight пишет:
- Только красочные глюки, не более
это может заинтриговать)) - Вултур пишет:
- Любые попытки мага, даже мастера, управлять структурами, закончатся зависимостью. Их нужно либо уничтожать, либо обходить стороной (когда сами не лезут)
просто подумала, что любой "паразит", может быть использован на благо источника)) – значит, -не любой. Спасибо) | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Вт Авг 20, 2013 2:13 am | |
| - Цитата :
- может заинтриговать
Последствия вам не понравятся | |
| | | Gruslang Ищущий
Сообщения : 45 Опыт : 4159 Дата регистрации : 2013-08-10 Возраст : 30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Структуры Вт Авг 20, 2013 2:18 am | |
| - Вултур пишет:
- Любые попытки мага, даже мастера, управлять структурами, закончатся зависимостью. Их нужно либо уничтожать, либо обходить стороной (когда сами не лезут)
А могут ли структуры сами цепляться за человека? Даже если он не хотел и стороной вообще обходил подобное. Что им противопоставлять, как выйти и что делать если все попытки тщетны? Так от себя добавлю. Как говорили в Темных практиках, прежде чем к ним приступать - нужно освобождаться от эгрегора, который был привязан с рождения. Допустим христианский, когда горе-родители пошли, да крестили ребенка, а потом еще все его неосознанное детство водили в церковь и т.д. Так вот, как пишут большинство (извиняюсь за повторение) - при том же раскрещении идет сильный удар по этому человеку, естественно, терять слугу ни кто не хочет. Но что может значить, что удара не последовало: не правильное раскрещение, обман в том, что эгрегор будет давать оплеуху или же его слабое влияние заведомо, или отсутствие привязки в принципе? Потому что когда я делал раскрещевание, то меня удар не накрыл. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Вт Авг 20, 2013 2:41 am | |
| - Цитата :
- могут ли структуры сами цепляться за человека
Они это и делают, даже заставляют человека самого туда лезть | |
| Тема: Re: Структуры Вт Авг 20, 2013 6:46 am | |
| Проблема в том, что структуры слишком хитрый паразит. На порядок хитрее и большинства мастеров. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ksantos Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4184 Дата регистрации : 2013-07-04 Откуда : Украина
| Тема: Re: Структуры Вт Авг 20, 2013 3:51 pm | |
| Магистр Вултур, вы ставите слишком много рамок в отношении возможностей человека, вам так не кажется? Почитайте произведение Гетте - Мефистофель. Не стоит ставить что-то выше себя, как и не стоит ставить что-то ниже себя. Первое плохо тем, что убивает волю, второе тем, что расслабляет и усыпляет бдительность. Рамки себе придумывают лишь трусы, лентяи и бездельники. Не стоит не перед кем преклоняться, так же как и не стоит возвышать себя над всеми. И то и другое имеет пагубный осадок на развитии. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Вт Авг 20, 2013 4:03 pm | |
| Просто нужно головой думать и соизмерять силы и возможности, чтобы не погрязнуть в собственных глюках http://s020.radikal.ru/i709/1308/24/b1f170f5d4d8.jpg | |
| | | | Структуры | |
|