возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Структуры | |
|
+133Зикс getsnew Бенедикт Симбрел Линар Мурзилка Aerdil Юпитер Eghose 0DARK0 Elnar Brengar sabls Hladen Khorus Moklar Katar mrc2004 Ramina Ravencrow Ellyn Ксардас Андрей-93 Virsavia Takeru azrahal Zerat Гебо Ghost84 GoshaAndTarakan Farfiria Ктя Andropopos олег1 Groza dennissimo Эцио Воздух ISKATEL999 vinchi Световид Яр 415baza Nemesis Lilim Креол Kitsune_san Haissa Zлыdеnь Миранда Елисей MrZ Малкавиан Баюн bescelena Аннель Валериан Рада Gruslang angeluk88 Klipsa ЯВсе henonc Баба Яга Slaventy Svetlaya Serafima assa Странная Illlariya АЯ1 АртурВолранг Yumi Ksantos Плюх Рэй Mariush Stalker999 Gloria Ajena Мару Ратибор Xab hloja Estti Darklight ZeusMan Black_Diva Ворнат Эрессенор LKA noitanpoika Мафия Михаэлис Себастьян Tiberium Sun daoswar Душа59 Amon Bro 6AvrorA9 Рамира allbornangels бабочка LiNED aikalla Nелла Virgiliys Lik-naim Druf Armistatta hhheeelllppp kain Мони... Русский молот Dino_007 kreker-o Ойген Стефан ROCKY88 Walland Kseloss Involt Fate Мерлен Гросс Lee Woolfriz Fauna Amphiktion Безымянный Mage Krel seraf Artem_L'vovich Dzentay Дмитрий luminux Вултур Участников: 137 | |
Автор | Сообщение |
---|
Gloria Друг
| Тема: Re: Структуры Вс Май 12, 2013 6:41 am | |
| Я создала себе образ своего будущего любимого, его работу, его доход, его социальное положение, его ум, его увлечения. Придумала как мы встретимся. И начала притягивать, почувствовала связь, как будто влилась в его энергию и стала тащить к себе. Через короткое время, мы с ним познакомились, теперь я с ним живу уже год скоро будет. Он такой же весь из образа, вплоть до мелочей. Вот это чувство сливания с энергией, оно у меня всегда когда я хочу что то притянуть в свою жизнь. Такое же чувство было когда я стреляла с револьвера, я слилась с целью и как будто толкала пулю по траектории. Чувство создания энергетического канала, отключения ВД, и отдачи приказа "Я хочу". Сейчас поймала это, и живу свою жизнь этим. Почти все важные объекты вокруг и события - из моей головы. Иногда кажется что живу ОС, в котором можно все поменять усилием воли. Мне это нравится. Но после прочтения темы возник вопрос нет ли влияния структур, и не опасно ли это? Так как это пока я называю своим наибольшим достижением в магии, и много не знаю.. | |
| | | Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4580 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Структуры Вс Май 12, 2013 3:14 pm | |
| Gloria, едва ли это может быть структурой, вы ведь не зовете какие-то силы, чтобы они это принесли в вашу жизнь. Вы сами, своим личным Намерением притягиваете все, что вам надо. | |
| | | Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5914 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
| Тема: Re: Структуры Пн Май 13, 2013 11:28 pm | |
| Страхи патом могут испортить все. Непарьтесь. Мыслите позитивно | |
| | | Gloria Друг
| Тема: Re: Структуры Вт Май 14, 2013 1:52 am | |
| - Mariush пишет:
- Страхи патом могут испортить все. Непарьтесь. Мыслите позитивно
Вот уже начала чувствовать как силу теряю.. Буду теперь работать над страхом. Простите за глупый вопрос Но зато ясно стало.. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Вт Май 14, 2013 3:42 am | |
| Только сейчас допёрло - структуры сами рабы, притом рабы своей искажённой природы, из-за которой они и влияют на людей. Они не могут существовать по другому, кроме как нести вред и разрушение людям, что подтверждает их рабскую сущность. Влияют против воли - не имея своей. Разрушают - не умея создавать. Каково творение, таков и их создатель (кто состоит в Ордене - знает, о ком я говорю), который так-же был рабом своих собственных иллюзий и возомнил себя богом, пойдя против природы, за что и был справедливо убит стихиями... Старый добрый принцип: не можешь победить врага своим клинком - оберни его-же оружие против него самого. Не можешь победить снаружи - убей изнутри. Клин клином вышибают... | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Вт Май 14, 2013 5:12 am | |
| Собственно, приведу ниже доказательства того, что структуры рабы: 1) Влияют против воли человека. Потому что сами не имеют своей воли, то есть способности думать. Это же система / механизм, значит их сознание ограничено их-же природой, или заданными целями - в них заложили программу, и они её отрабатывают, основываясь на реакциях человека. Но в них заложено, грубо говоря, ограниченное количество действий, как в робота, - на реакцию 1 отрабатывать программу А, на реакцию 2 отрабатывать цикл Б. Но нет данных, и никогда не было, на реакцию 3, из-за чего происходит сбой и нарушение работы механизма... 2) Поглощение энергии с воплощённых на физическом плане. Вампирит тот, кто, как известно, не способен генерировать энергию самостоятельно. У структур нет личной силы и никогда не было, так как им нечего развивать, - это сущности, которые являются проводниками энергии, а не развивающимися живыми существами - поэтому, лишив их подпитки, можно лишить их силы, что так-же подтверждает неполноценнсть этих "созданий" 3) Приносят один вред - потому то не могут создавать, в отличие от человека, а способны только паразитировать, что подтверждает их неспособность ничего сделать самостоятельно. Это ещё одно доказательство, что они рабы своего механизма 4) Каков механизм, таков и его автор, - ничтожество, которое возомнило себя богом, изуродовало мироздание, за что и поплатилось жизнью... 5) Сами по себе являются искажённой надстройкой над мирозданием, и обладают искажённой природой, потому что не способны даже точком существовать... Думаю, что фактов достаточно, чтобы утверждение, что структуры рабы, было твёрдо доказано | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8783 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Структуры Вт Май 14, 2013 5:47 am | |
| Интересно выходит однако. Структуры стали болие жалкими в моем понимании. | |
| | | Рэй Свой
Сообщения : 102 Опыт : 4300 Дата регистрации : 2013-05-11 Возраст : 34
| Тема: Re: Структуры Вт Май 14, 2013 6:49 am | |
| У меня вопрос: структуры нужно обходить стороной или можно ими осознанно пользоваться, играть с ними? | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Вт Май 14, 2013 11:45 am | |
| - Рэй пишет:
- У меня вопрос: структуры нужно обходить стороной или можно ими осознанно пользоваться, играть с ними?
Ну, если получится как то обходится без структуры, то мне захочется взять Ваш опыт - на заметку! Без структуры не получится обойтись. Уйдя от одной сферы влияния - попадаете в другую... а после и третья притянется. Можно, и нужно *работать* с ними. Не избегать, а как бы использовать в качестве инструмента, манипулятора. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Вт Май 14, 2013 12:44 pm | |
| Xab, не надо говорить глупости.
Рэй, играть с ними ни у кого не получится. Считая себя королем, всё равно будешь батарейкой. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Плюх Активный
Сообщения : 54 Опыт : 4248 Дата регистрации : 2013-05-11 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Структуры Ср Май 15, 2013 10:26 pm | |
| Почему,магистр?Ведь можно вполне работать с эгрегорами,а структуры-чуть более хаотичны,на мой скромный взгляд,нежели первые означенные.Вопрос остается только в способах воздействия. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Ср Май 15, 2013 10:30 pm | |
| Смысл (?), если есть более-менее гармоничные силы, которые не несут столько вреда... | |
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Ср Май 15, 2013 10:32 pm | |
| - Цитата :
- Ведь можно вполне работать с эгрегорами
Эгрегоры не рассчитаны на аркан тех, кто "будет с ними работать". Структуры к подобному наоборот готовы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Плюх Активный
Сообщения : 54 Опыт : 4248 Дата регистрации : 2013-05-11 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Структуры Ср Май 15, 2013 10:44 pm | |
| Что-то вроде пытаться накинуть лассо на буйвола?Только при учете.что буйвол этот сам будет ждать,пока его попытаются заарканить? Darklight,смысл в том,что это сила,как ни крути.А силой нельзя пренебрегать,какой бы ничтожной даже она ни была. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Ср Май 15, 2013 10:50 pm | |
| Основная сила находится в самом человеке (его потенциал), - его нужно развивать, а не баловаться с тем, что вполне способно уничтожить человека изнутри... | |
| | | Плюх Активный
| Тема: Re: Структуры Ср Май 15, 2013 10:54 pm | |
| Внутренние резервы человека не безграничны:их можно исчерпать или вовсе растерять.Именно поэтому я хочу знать способы,которыми можно управлять окружающим миром.Или даже поглощать в некоторой степени его. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Ср Май 15, 2013 10:59 pm | |
| Вообще-то, мастер-энергет вполне способен сам генерировать энергию, из чего следует, что посторонние источники энергии ему особо не понадобятся... - Цитата :
- способы, которыми можно управлять окружающим миром
Зачем им управлять, если достаточно просто жить в нём? Развивайте энергетику, чакры и самоосознание, - этого будет вполне достаточно... | |
| Тема: Re: Структуры Ср Май 15, 2013 11:02 pm | |
| Плюх, скорее это капкан. Как его не трогай - он либо сработает (будет контакт и взаимодействие) Либо взаимодействия не будет. Это аналогия, можно не отвечать, что капкан может заржаветь от воды (ржавый капкан когда срабатывает - потом просто не размыкается, да и повторюсь - капкан рассчитан в том числе на то, чтобы его пытались обезвредить) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Плюх Активный
| Тема: Re: Структуры Ср Май 15, 2013 11:06 pm | |
| Darklight,мои цели требуют манипуляций с окружением.Вот и вся причина.А вот про генерирование энергии-очень любопытно.Можете подробней? | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Ср Май 15, 2013 11:15 pm | |
| Это уже магистра спрашивайте - подробностей не знаю... | |
| | | Плюх Активный
| Тема: Re: Структуры Ср Май 15, 2013 11:31 pm | |
| Магистр,вам вопрос преадресовываю о создании энергии.И можно ли будет это узнать в ОГМ?Или же личные догадки болше роль играют? | |
| Тема: Re: Структуры Чт Май 16, 2013 12:05 am | |
| Поищите ответ на форуме, он был. Не стоит флудить в этой теме. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Плюх Активный
| Тема: Re: Структуры Чт Май 16, 2013 9:16 am | |
| Тогда вот такой вопрос по теме топика:как можно разрушить струтуру?Не ослабить,не уйти из-под влияния,а именно разрушить ее саму? | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Структуры Чт Май 16, 2013 2:33 pm | |
| Довольно сложно - уже спрашивал когда-то, но получил ответ, что сам в ней окажешься... так что лучше просто работать над собой и не лезть куда не надо... | |
| | | Ksantos Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4184 Дата регистрации : 2013-07-04 Откуда : Украина
| Тема: Re: Структуры Ср Июл 10, 2013 4:59 pm | |
| Как структура может поглотить бессмертную душу? Это ведь бред, "присосаться" на долгое время - понимаю, а как тут писали, забрать сознание и душу "в себя" навечно - ахинея сивой кобылы, имхо. Может я чего не понимаю? | |
| | | | Структуры | |
|