|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 6864 Опыт: 10458 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Сен 06, 2010 11:49 pm | |
| Так он сказал _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Luka Маг Иллюзий

Сообщения: 142 Опыт: 882 Дата регистрации: 2010-05-09 Возраст: 48
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Сен 08, 2010 12:12 am | |
| Да.....))) Лука нынче человек видный стал))) Работа киевская, платят хорошо и жизнь малиной кажется)) Вот только с сайтом я накосячил, уж прости друг |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Сен 08, 2010 12:32 am | |
| Рад видеть. Ну бывает, говорил я не лезь в шаблоны _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Luka Маг Иллюзий

| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Сен 08, 2010 4:22 pm | |
| |
|
 | |
Безымянный Претендент *МВК*

| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Сен 09, 2010 5:41 pm | |
| У меня возникла проблема: я хочу разорвать связь с христианским эгрегором, но не могу провести обряд раскрещивание. Ну негде да и постоянно кто-то дома и ещё куча причин. Кто может подсказать какие ещё способы есть для разрыва связи с эгрегором? |
|
 | |
эвеллин Претендент

Сообщения: 416 Опыт: 1020 Дата регистрации: 2010-07-24 Возраст: 40 Откуда: мурманская обл
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Сен 09, 2010 7:43 pm | |
| я тебе все писала-прокатит
|
|
 | |
Сапфир Мастер

Сообщения: 514 Опыт: 1511 Дата регистрации: 2009-06-03 Возраст: 32 Откуда: Минск
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Сен 09, 2010 9:51 pm | |
| | Безымянный пишет: | | У меня возникла проблема: я хочу разорвать связь с христианским эгрегором, но не могу провести обряд раскрещивание. Ну негде да и постоянно кто-то дома и ещё куча причин. Кто может подсказать какие ещё способы есть для разрыва связи с эгрегором? |
При проведении обряда посвящения в маги ты просто переходишь от христьанства к магии. и здесь обряд раскрещивания происходит автоматически. а твой разум по отвлечению от старой религии работает только на имеющейся у тебя магической силе |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Глобальное флудилко Чт Сен 09, 2010 10:34 pm | |
| Просто осознанно откажись - поможет _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |

| |
 | |
эвеллин Претендент

Сообщения: 416 Опыт: 1020 Дата регистрации: 2010-07-24 Возраст: 40 Откуда: мурманская обл
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Пт Сен 10, 2010 8:35 pm | |
| скидывала,кажется,схему лесного ритуала |
|
 | |
Фиона Активный

Сообщения: 54 Опыт: 664 Дата регистрации: 2010-06-10 Возраст: 25
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Сб Сен 11, 2010 2:09 pm | |
| Кстати я сдала документы,в прошлый четверг,осталось только денежку оплатить и все можно начинать работать. |
|
 | |

| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Сен 12, 2010 5:49 pm | |
| |
|
 | |
эвеллин Претендент

| Тема: Re: Глобальное флудилко Вс Сен 12, 2010 6:25 pm | |
| тогда скину.посмотри в личку |
|
 | |
Luka Маг Иллюзий

| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Сен 14, 2010 7:18 pm | |
| Почитал про врк-мю,Вултур ну ты даешь,хватит уже людям психику ломать. Пусть хоть немножко осмысленно критикуют,стервец  А вообше я слышал ты женился? При чем с концами уже, даже ребенок есть)) |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Сен 14, 2010 7:28 pm | |
| Luka да есть такое. Ты на связь выходи не только тут, есть о чем поговорить. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Luka Маг Иллюзий

| Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Сен 14, 2010 7:34 pm | |
| без проблем,ты знаешь где меня искать |
|
 | |

| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Сен 20, 2010 7:53 pm | |
| Люди, а что за глюк? Жму некоторые разделы а там технические работы. |
|
 | |
lolo Активный

Сообщения: 71 Опыт: 607 Дата регистрации: 2010-08-28 Возраст: 36 Откуда: казахстан
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Сен 20, 2010 8:10 pm | |
| вот те и флудилко))) если все почитать и попытаться все разбирать,то мозг вспухнет.. а так респект!!!!!!! |
|
 | |
эвеллин Претендент

| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Сен 20, 2010 8:59 pm | |
| каковы посетители-таков и флуд |
|
 | |
lolo Активный

Сообщения: 71 Опыт: 607 Дата регистрации: 2010-08-28 Возраст: 36 Откуда: казахстан
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Сен 20, 2010 9:05 pm | |
| аха..точно подмечено))) |
|
 | |

| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Сен 20, 2010 9:21 pm | |
| Кто знает символы для увеличения красноречия и влияния на окружающих? Интересуют славянские. |
|
 | |
lolo Активный

| Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Сен 20, 2010 9:39 pm | |
| ничего себе как мало я знаю,а можно об этих символа поподробнее |
|
 | |
Чернокнижник Маг-Друг

Сообщения: 315 Опыт: 1438 Дата регистрации: 2009-06-15 Откуда: Россия
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Пн Сен 20, 2010 11:47 pm | |
| Гляньте тему: http://www.angraal.com/forum-f1/tema-t2351.htm (вопрос по масонам) |
|
 | |
Чернокнижник Маг-Друг

Сообщения: 315 Опыт: 1438 Дата регистрации: 2009-06-15 Откуда: Россия
 | Тема: Re: Глобальное флудилко Вт Сен 21, 2010 10:53 pm | |
| Ради флуда. Христианство – структура или нет?  ) |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Глобальное флудилко Ср Сен 22, 2010 12:25 am | |
| Не совсем. Это инструмент эгрегориального типа. Религия, ставшая основой для множества структур и массового духовного порабощения обычных людей. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
|